Cerca

Informativa sulla privacy

Informativa sulla privacy

Apprezziamo il vostro interesse nel nostro sito. Proteggere la propria privacy è molto importante per noi. Qui di seguito vi informiamo in dettaglio sul trattamento dei tuoi dati.

Raccolta, trattamento e utilizzo dei dati personali

Raccogliamo, memorizzare ed elaborare i dati per l'elaborazione degli ordini di acquisto e di eventuali richieste di garanzia future nonché per scopi pubblicitari. I dati personali vengono raccolti quando si fornisce a noi come parte del vostro ordine, o quando aprono un conto o al momento della registrazione alla newsletter.

Il trasferimento dei tuoi dati personali utilizzati da noi nello svolgimento dei prestatori di servizi contrattuali (vettori, società di logistica, banche).

Diritto all'informazione

Secondo la legge federale sulla privacy, avete il diritto di libera informazione sui vostri dati memorizzati e il diritto di rettifica, il blocco o la cancellazione dei dati.

E-mail pubblicitarie (con Newsletter Iscriviti)

Quando iscrivendoti alla nostra Newsletter Il tuo indirizzo email Dresse per scopi promozionali è utilizzato fino a quando non cancellarti dalla newsletter. È possibile disdire in qualsiasi momento.


Uso di Cookies

Sul nostro sito abbiamo fatto uso di cookies. Cookies (fette biscottate, biscotti) sono piccoli file che vengono memorizzati sul disco e memorizzano alcune impostazioni e dati per lo scambio con il nostro sistema tramite il browser. Questo deposito ci aiuta a progettare il sito web di conseguenza per voi e rende più facile per voi da usare, ad esempio, da certe voci apportate vengono salvate in modo che non c'è bisogno di continuare a ripeterlo. Il tuo browser consente impostazioni restrittive per l'uso dei cookie, che può provocare la nostra offerta di lavoro non più o limitati per voi. I cookie possono anche essere cancellati lì.

Uso di Cookies

Per rendere la visita del nostro sito e per consentire l'uso di determinate funzioni, utilizziamo i cookie su pagine diverse. Questi sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul dispositivo. Alcuni dei cookies che utilizziamo sono, dopo la fine della sessione del browser, così dopo aver chiuso il browser, cancellati (cd cookies di sessione). Altri cookie rimangono sul dispositivo e noi o le nostre aziende partner, consentono, il browser la prossima volta che si visita riconoscere (cookie permanenti). È possibile impostare il browser in modo che siano informati circa l'utilizzo dei cookies e individualmente decidere sulla loro accettazione o escludere l'accettazione dei cookie per alcuni casi o in generale. Nella non accettazione dei cookies, la funzionalità del nostro sito web può essere limitato

I cookie di sessione

La sessione (chiamato anche cookies di sessione) vengono eliminati quando si chiude il browser.

Biscotti a lungo termine

Sarà usato nei nostri cookie che rimangono con te sul disco rigido. La data di scadenza è fissata per la vostra convenienza su una data futura. In un'ulteriore visita sarà riconosciuto automaticamente che sei stato con noi, e ciò che gli ingressi e le impostazioni preferite. (Cosiddetti cookie a lungo termine).

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web vengono generalmente trasmesse ad un server di Google negli Stati Uniti e memorizzate. Nel caso di attivazione di IPAnonymisierung su questo sito, il tuo indirizzo IP verrà troncato all'interno degli Stati membri dell'Unione europea o in un altro Stato contraente terminare l'accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l'intero indirizzo IP viene trasmessa ad un server di Google negli USA e lì abbreviato. A nome del gestore del presente sito web, Google utilizzerà queste informazioni per esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare umReports sulla attività del sito web e fornire altri con il sito web e dei servizi derInternetnutzung relativi al gestore del sito. Imprese come parte di Google Analytics che il tuo indirizzo IP non è associato a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser; Tuttavia, si segnala che è possibile utilizzare facoltativamente nella loro totalità, in questo caso non tutte le funzionalità di questo sito.

Sicurezza dei dati

I dati di pagamento vengono crittografati durante il processo di ordinazione trasmesso su Internet. Noi assicuriamo il nostro sito web e altri sistemi attraverso misure tecniche ed organizzative contro la perdita, la distruzione, l'accesso, la modifica e la distribuzione dei dati da parte di persone non autorizzate. Si dovrebbe sempre trattare i tuoi dati di accesso riservato e chiudere la finestra del browser quando hai finito di comunicare con noi, soprattutto se si condivide il computer con altri utenti.

Contattaci per la Privacy

Per domande riguardanti la raccolta, l'elaborazione o l'uso dei vostri dati personali, la divulgazione, la correzione, il blocco o la cancellazione dei dati e revoca delle autorizzazioni rilasciate, si prega di contattare:

non perché non siamo permanenti dati personali Autoamtisierung impiegati.
Ernst Ludwig Kirchner Street 9
67227 Frankenthal
Hobby-crafts@web.de

Revoca del consenso

Le autorizzazioni sul nostro sito possono essere forniti da voi (per esempio, per un abbonamento alla newsletter e-mail) ognuno di noi abbiamo registrato e memorizzato. È possibile verificare con noi i contenuti di uno qualsiasi di questi consensi in qualsiasi momento. Si prega di contattare questa e-mail al nostro punti di contatto sopra indicati per la protezione dei dati. Desideriamo avvisarvi che avete dato il consenso in qualsiasi momento può revocare per il futuro.

Klarna Privacy Policy

L'uso dei dati personali nella scelta Klarna come un pagamento Se avete deciso di servizi di pagamento del Klarna Klarna fattura e il conto Klarna come opzione di pagamento, hanno convenuto che abbiamo richiesto per l'insediamento di acquisto fattura e controlli d'identità e di credito, i seguenti dati personali come Nome e cognome, indirizzo, data di nascita, sesso, indirizzo email, indirizzo IP, numero di telefono, e per l'insediamento dei dati necessari all'acquisto fattura che sono associati con l'ordine, come ad esempio il numero di elementi, il numero di articolo, importo della fattura e delle imposte in percentuale sono raccolti e trasmessi al Klarna. Circa La media di questi dati avviene in modo Klarna creare una fattura per l'elaborazione del vostro acquisto con la transazione fattura richiesto da voi e può eseguire un controllo d'identità e del credito. Ha Klarna secondo demBundesdatenschutzgesetz un interesse legittimo nella trasmissione di dati personali da parte dell'acquirente e richiede ai fini di identità e di informazioni di controllo del credito richiesto dalle agenzie di credito di segnalazione. In Germania, questo può essere le seguenti agenzie di credito di segnalazione:

• Schufa Holding AG, Kormoranweg 5, 65203 Wiesbaden

• Bùrgel Business Information GmbH & Co. KG, Postfach 5001 66, 22701 Amburgo

• Credit Reform Brema Seddig KG, Contrescarpe 17, 28203 Bremen

• infoscore Consumer Data GmbH, Rhein Straße 99, 76532 Baden-Baden

Nel prendere la decisione relativa alla creazione, realizzazione o la risoluzione del rapporto contrattuale potranno raccogliere e utilizzare Klarna parte una verifica degli indirizzi e informazioni sulla storia pagamento del compratore così come i valori di probabilità per questo comportamento in futuro. Il calcolo di questi valori punteggio da Klarna si basa su procedure statistiche matematiche riconosciute scientificamente effettuate. Questi Klarna è tra le altre cose anche utilizzano i vostri dati. Se dopo questo calcolo mostrano che il credito non è dato, Klarna vi informerà tempestivamente. Revoca l'uso dei dati personali di fronte Klarna

1 Si può recedere in qualsiasi momento il vostro consenso ad utilizzare i dati personali contro Klarna. Tuttavia, Klarna è inoltre opzionalmente il diritto di trattare i dati personali da utilizzare e da trasmettere, per quanto questo è per l'elaborazione dei pagamenti contrattuali attraverso i servizi di Klarna necessario è richiesto dalla legge, o tenuti da un tribunale o un'autorità.

2 Naturalmente, è sempre possibile ottenere informazioni sui dati personali memorizzati da Klarna. Questo diritto è garantito dalla legge federale sulla protezione dei dati. Se sei un acquirente, lo desiderano o vuoi condividere Klarna modifiche ai dati memorizzati, in modo da poter contattare datenschutz@klarna.de.